Алина Коленченко и вся твоя компания, оставьте вы, хотя бы, парк им. В.Воровского в Клинцах в покое. Пусть в нашем городе хоть какой-либо уголок благоустроят!

В Клинцах появилась группа молодых людей, которые свои идеи позиционируют, как мнение большинства. И не дай Бог высказаться иначе… Тебя сразу попытаются заткнуть фразой, типа: тебя администрация города купила!

Так, вот о чем хочу повести разговор. Инициативная группа, во главе которой выступает небезызвестная в Клинцах Алина Коленченко, кричит, что горпарк имени В.Воровского должен остаться обнесенным кованной чугунной исторической оградой.

Это ж надо так извратиться над всеми химико-физическими законами, чтобы заявить, что чугун куется. Гнется и куется!

Есть, так называемый ковкий чугун, но он всего лишь имеет более повышенную пластичность в сравнении с белым чугуном. Ни один вид чугуна ковке из-за высокого содержания процента углерода не поддается. Хотя, для чего это знать, ведь главное – громко заявить! А там и так все поверят, даже проверять слова не удосужиться никто, думают кричащие.

Я возразил под постом, который Алина опубликовала на стене «ВКонтакте». Написал: НИКАКИХ ОГРАД ВОКРУГ ОБЩЕСТВЕННОГО МЕСТА ОТДЫХА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Есть и другие люди, которые придерживаются одного со мной мнения. Это сразу вызвало бешенство активистов.

Господа присяжные заседатели: ранее парки огораживались по той причине, что отдых в них был платным. Кроме этого, в них находились аттракционы, которые, естественно, в ночное время требовали охраны. Дядька-сторож ходил с колотушкой по ночам и наблюдал, чтобы никто какой гайки не скрутил.

Меня возмущает то, что, благодаря таким лже-активистам, город наш Клинцы оказался в заложниках. Все мы знаем, что парк нужно благоустраивать. И когда в этом направлении наконец-то дела сдвинулись, появляются они и давай кричать хором: все делается неправильно, ща мы научим!

Не могу понять, чего эти люди добиваются? По какой причине они свое внимание акцентируют только на тех объектах, что начинают благоустраиваться или которым находят применение?

Да, кстати, вот еще один пример. Со здание бывшего техникума. Алина и вся твоя компания, вы объясните: для чего вы инициировали остановку ремонта здания в тот момент, когда с него крышу сняли? Да дождались бы вы, когда ее накроют, и требования начинали выдвигать.

Вы отчет себе отдаете в том, что ваша инициатива это здание губит? Красиво поете о том, какие вы патриоты. Только дела ваши об обратном свидетельствуют!

Алина Коленченко, Юрий Жигалов и все иже с ними, дайте развернутый ответ на вопросы, которые поставлены в этом тексте?!