В Клинцах Брянской области полицейские задержали серийного автовора

Злоумышленник с поличным задержан во время спецоперации. Первая кража произошла в Клинцах из припаркованного на улице автомобиля, принадлежащего 23-летнему местному жителю. Неизвестный ночью взломал замок на двери и похитил из салона магнитолу, домкрат, а также два кейса с инструментами. В течение последующих нескольких дней преступник, действуя по аналогичному сценарию, вскрыл еще четыре автомобиля. Вор забирал магнитолы, борткомпьютеры и инструменты.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили: подозреваемый передвигается на автомобиле серебристого цвета. Во взаимодействии с оперативниками Управления уголовного розыска областного УМВД клинцовскими правоохранителями проведена спецоперацию. Она позволила задержать ночного вора с поличным.

Молодой злоумышленник так увлекся извлечением очередной магнитолы, что даже не заметил, как его окружили сотрудники полиции. При обыске в доме задержанного – 22-летнего жителя Клинцов – стражи порядка изъяли похищенные у потерпевших вещи. После завершения необходимых следственных действий они будут возвращены законным владельцам. В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по факту краж.