В Клинцах шутник наделал шума безумным розыгрышем. Теперь придется ответить в соответствии с законодательством

Сразу несколько блогов и СМИ города сообщили о том, что 27 декабря утром дом, в котором расположена городская поликлиника, был оцеплен полицией. Рядом с ним дежурили службы, вызываемые в экстренных случаях. По городу начали ползти слухи, и тут выяснилось…

Правоохранительные органы сообщили: 27.12.2019 года один из работников стоматологической поликлиники, расположенной по адресу г. Клинцы ул. Гагарина, д. 75, решил пошутить над своей коллегой, работающей в этом же учреждении. Он не придумал ничего лучше для этого, чем почтовое отправление и помощь друга.

Реализуя свои намерения, посылку в виде коробки друзья доставили в регистратуру стоматологической поликлиники. Ввиду того, что, получатель, указанный на бланке почтового отправления не ожидал никаких посылок, а также из-за несоответствия почтового отправления внешнему виду действительного отправления, — эти два факта сразу вызвали подозрение. О подозрительном предмете сотрудники стоматологической поликлиники сообщили в правоохранительные органы.

В последствие, правоохранительными органами были приняты исчерпывающие меры в виде проверки данного предмета. Благодаря слаженным действиям правоохранительных, аварийных и административных служб города, проверочные мероприятия проведены в кротчайшие сроки.

Сотрудники правоохранительных органов организовали оперативно-розыскные мероприятия и установили все обстоятельства произошедшего в деталях. Также они установили конкретное лицо причастное к нарушению общественного порядка.

В пресс-релизе, опубликованном на сайте администрации города Клинцы сообщается, что установленные лица опрошены. И теперь виновные понесут наказания в соответствии с действующим законодательством.